Печень индейки рецепты с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Индюшачья печень: блюда и рецепты
С праздником, дорогие женщины! Рецепты на 8 марта. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень индейки жареная 1.
Индюшиная печень — постоянный компонент блюд тех, кто старается вести здоровый образ жизни. Как известно, этот индюшиный субпродукт считается не только полезным, но и самым диетическим из данной категории. Индейка, по сравнению с говядиной и свининой, содержит гораздо меньше жира и холестерина, а в составе ее имеется фолиева кислота, витамины групп А и В и масса жизненно важных микроэлементов, в том числе калий, кальций, магний, йод, марганец, сера, а также селен. А еще индюшиное мясо и субпродукты — не менее богатый источник фосфора, чем любая рыба.
Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде. Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин. Запекаем при градусах. По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на это для того,что бы соус слегка сгустился. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.